你现在的位置 > 网站首页 > 市县动态

龙岩市供销社举办“源于自然,百农汇聚”主题农产品展销活动

2017年11月13日    发布单位:龙岩市社
    11月8日至10日,龙岩市供销社组团参加第八届海峡两岸机械产业博览会暨中国龙岩投资项目洽谈会。龙岩市供销社直属企业百农汇科技有限责任公司主办了“源于自然,百农汇聚”主题农产品展销活动,展示展销来自各地农民合作社的特色农产品。
    展销期间,省政府副省长李德金,市委副书记、市长林兴禄、常务副市长王龙、副市长黄庆辉、王建生一行先后莅临市供销社展厅参观指导。李德金副省长和市委副书记、市长林兴禄分别详细了解了太空茄子、板栗南瓜、蛇瓜等特色果蔬和菖蒲培育及市场前景,充分肯定了市供销社在宣传推介闽西特色产品、促进农产品流通方面发挥的重要作用,对近年来闽西特色农产品质量和包装不断提升赞许有加,并为琳琅满目、丰富多彩、各具特色的农产品纷纷点赞。
    本次展销以“源于自然,百农汇聚”为主题,共吸引全市各地60多个农民合作社100多个品种参展,展品丰富,特色鲜明,既有铁皮石斛、野生红菇、金线莲等养生保健的高端产品,也有水果玉米、香芋南瓜、黄金果等地气十足的瓜果蔬菜,还有油炸果蔬、湿烤花生、烧仙草等挠人心脾的休闲小吃。本次展销还设置了产品介绍、免费试吃、抽奖赢礼包、关注微信赠精美礼品等环节,活动精彩纷呈,参观人员络绎不绝,为全市主营闽西特色农产品商家提供了一个宣传展示推介、结交新伙伴、对接新项目的平台,取得了很好的活动效果。据不完全统计,本次展销共吸引2万余人次观展,累计销售额达10余万元,共促成130份订单和16份意向合作协议。