你现在的位置 > 网站首页 > 省外社务

西藏自治区供销合作社召开综合改革专题会

2017年12月13日    发布单位:中国供销合作网
    日前,自治区召开供销合作社综合改革专题会议,系统总结综合改革试点工作经验,安排部署下一步综合改革任务。
 
  会议指出,根据党中央、国务院的相关精神和区党委的决策部署,我区供销合作社综合改革取得了初步成效。下一步,应在全力推进7市(地)综合改革、重点推进产业园区建设等方面全面深化供销合作社综合改革。
 
  会议强调,要统一思想,充分认识供销合作社综合改革的重要意义。供销合作社综合改革是落实乡村振兴战略、实现城乡融合发展的重要举措;要紧盯目标,狠抓各项任务的落实。要明确落实责任、创新管理体系,加强协调配合、加大支持力度,依托援藏资源、发展电子商务,推进实施督导检查;要统筹协调,推进下一阶段工作。改革要不折不扣地落实好中央和区党委、政府的各项决策和要求,并加以细化,认真总结、梳理历史经验,切实增加公民幸福感,把握好改革节奏、改革原则。