你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

福建省供销合作社联合社召开第四届理事会和监事会第一次全体会议

2017年12月12日    发布单位:省社办公室
    12月11日,福建省供销合作社联合社第四届理事会和监事会第一次全体会议在福建会堂召开。会上,新当选的福建省供销合作社联合社第四届理事会主任林少雄、监事会主任占飞豹发表了重要讲话。
    林少雄主任强调,新一届理事会领导班子,肩负重托,责任重大,必须积极作为,主动作为,奋发有为。一要把握机遇,增强改革发展意识。以时不我待的责任感和只争朝夕的紧迫感,努力推动全省供销合作事业加快发展。二要突出重点,务求改革发展实效。在贯彻落实上级决策部署上见实效,在贯彻落实省社“四代会”精神上见实效,在转变作风狠抓落实上见实效。三要努力进取,集聚改革发展合力。建设团结、务实、高效的领导班子,保持昂扬向上的精神状态,着力建设供销社人才队伍。
    占飞豹主任指出,新一届监事会领导班子,责任重大,使命光荣,重点要抓好五个方面工作。一是明确监事会职责定位;二是推进监事会机构建设;三是建立监事会工作制度;四是履行监事会监督职责;五是加强监事会自身建设。
    会议由省社党组成员、理事会副主任林勤主持。全省供销社代表出席了会议。