你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

全省供销社农资管理工作现场会在长泰召开

2017年12月29日    发布单位:省社农资办、漳州市社、长泰县社
    为深入宣传贯彻党的十九大精神,落实中发〔2015〕11号、闽委发〔2016〕6号文件精神,推动供销社农资企业在实施乡村振兴战略中的积极作为,促进全省供销社农资经营服务创新,12月27日,全省供销社农资管理工作现场会在漳州长泰召开。各设区市供销社、平潭综合实验区供销社分管领导、农资办负责人、省福农农资集团负责人参加会议。
    与会代表现场参观学习了长泰县供销社庄稼医院、长泰岩溪镇供销社庄稼医院,参观考察了长泰县陈巷供销社、城关供销社、岩溪供销社农资配送中心项目建设现场。各设区市社、平潭综合实验区供销社及省福农集团公司汇报交流了2017年农资管理服务工作情况及2018年工作思路。省社农资办对2018年农资管理服务工作进行了部署。省社副主任林勤出席会议并讲话,林勤充分肯定长泰供销社创新农资经营服务的做法和经验,强调各级供销社要把积极推进供销社农资企业转型升级创新经营服务作为农资管理服务的重要内容,坚持用党的十九大精神统领供销社工作,在实施乡村振兴战略中积极作为,以钉钉子的精神,狠抓工作的落实。
    会议期间,长泰县委书记方木荣看望了与会同志,林清发副县长陪同参观考察。