你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社副主任林勤调研福建供销电子商务

2018年09月03日    发布单位:省供销投资集团
    8月30日-8月31日省社党组成员、副主任林勤到福建供销电子商务有限公司、福建供销华埔农产品有限公司开展调研工作。
    林勤副主任首先走访了两家公司,看望了全体工作人员,详细了解公司的机构设置和人员配备情况,分别听取了供销电商和供销华埔两家公司的工作情况,充分肯定了两家公司所取得的成绩,并指出公司经营管理、发展定位方向存在的问题。对下一阶工作分别强调几点意见:
    福建供销电子商务有限公司:一是继续做好原百农汇公司变更为福建电子商务有限公司的过渡工作,抓好资产的移交和各档案资料的收集归档,进一步规范管理;二是整合各县域电商公司的产品资源、信息资源等,做大做强业务;三是对2016年、2017年中央新网工程项目要加强沟通疏理,积极协调,省级新网工程项目的调整要按程序上报省社审批。
福建供销华埔农产品有限公司:一是要求加强团队建设,完善各项规章制度,明确部门职责任务,提高业务水平;二是整合资源。充分调动各方面积极性,加强经营网点业务管理,优化服务,体现经济效益和社会担当;三是加强经营管理,建立内控和激励机制,规范项目的申报、建设。
林勤副主任强调,供销电商和供销华埔要协调处理好相互之间的业务关系,明确定位,确定主营业务,发挥双方优势资源,取长补短,提高效益,共同发展壮大。