你现在的位置 > 网站首页 > 市县动态

诏安县供销合作社联合社召开第七次代表大会

2018年09月21日    发布单位:诏安县社
    9月19日,诏安县供销合作社联合社召开第七次代表大会,全县供销系统干部职工、行业协会和各直属企业代表共计42人参会,诏安县委常委张宸珲出席会议并讲话。
    会议对近年来诏安县供销社工作取得的成绩给予充分肯定,会上沈英才主任作题为《完善服务三农机制 助力乡村振兴战略 努力开创供销事业发展新局面》工作报告,并审议通过《诏安县供销合作社联合社章程》(草案),选举产生了诏安县供销合作社联合社第七届理事会和监事会。
    会议指出,今后五年是全面深化供销合作社综合改革的重要五年,全县供销系统要全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,积极发挥供销社服务“三农”的最大优势,突出农业供给侧结构性改革这条主线,在助力乡村振兴上有新作为,努力开创县供销合作事业新局面,为富美新诏安建设做出新的更大贡献。
    当日,理事会、监事会分别召开了第一次会议。新当选的理事会及监事会领导班子也一致表示不负全县供销社广大干部职工的期望和重托,以高度的责任心和使命感,团结一致,求真务实,真抓实干,全力推进供销合作事业又快又好发展。