你现在的位置 > 网站首页 > 市县动态

平和县供销合作社联合社召开第五次代表大会

2018年09月30日    发布单位:平和县社
    9月29日,平和县供销合作社联合社召开第五次代表大会。全县供销系统干部职工、行业协会和社员代表共计51人参会,县政府朱副县长出席会议并讲话。会议审议通过了《平和县供销合作社联合社章程(草案)》,选举产生了平和县供销合作社联合社第五届理事会、监事会的成员及领导班子。
    会上供销社主任代表县供销合作社联合社理事会作题为《深化改革 创新发展努力开创供销社发展新局面》工作报告,报告回顾总结了县供销社成立以来平和县供销社的发展历程以及近年来综合改革工作取得的成效,并未来五年县供销社的发展做了安排和部署。
    会上朱副县长对县供销社近年来取得的成绩给予充分的肯定,并对供销社今后的工作提出三点期望:一、发挥优势,在助力乡村振兴上有新作为。二、改革创新,在推动加快发展上有新成效。三、夯实基础,在强化自身建设上有新提升。