你现在的位置 > 网站首页 > 省社动态

省供销社举办全省基层供销社“一社一卡”管理平台上线运行培训班

2018年12月24日    发布单位:省社合作指导处
    12月20日,省供销社在福州举办基层供销社“一社一卡”管理平台上线运行培训班,详细讲解“一社一卡”管理平台的基本功能、操作流程、操作界面及操作方法,并指导学员用测试账号进行登陆、功能浏览、权限分配及修改基层社信息等进行实际操作。全省各市、县(市、区)供销社“一社一卡”平台管理员80多人参加了培训。
    省社党组成员、副主任占飞豹出席开班式并讲话。他要求全体学员做到认识到位、工作到位、责任到位,尽快熟悉掌握管理平台的基本功能和具体操作技能,认真履行管理员职责,及时、准确、熟练及定期更新数据,切实做好平台上线运行管理工作。同时,各市、县(区)供销社要重视“一社一卡”建设工作,加强工作指导,保证管理员的基本稳定,上下共同努力建好、用好、管好基层供销社“一社一卡”管理平台。
    基层社“一社一卡”管理平台是全国供销总社建立的基层社动态管理平台,将于2019年1月1日起正式运行,目的在于提高指导基层工作的针对性、实效性。